EMUI11将亮相华为开发者大会“手机不只是手机”

[PConline 资讯] 华为开发者大会2020将在9月10日正式开启,大会当天将会为消费者门带来一系列新品。而除了科技产品外,手机系统也到了每年例行更新的日子。

近日华为EMUI就正式宣布EMUI 11的到来,并公布预热海报,海报配上“手机不只是手机,那还可以是什么?”字样,实在令人期待。从海报上可以看到,海报主题元素有微波炉、空调、冰箱、手机等连接在一起,或许在寓意万物互联的物联网,而这与华为 “构建万物互联的智能世界”宣传语相吻合。

此外 2020 年 3 月份的时候,读者们对电子商务书籍网站的访问量显著增加。

自考365(www.zikao365.com)是正保远程教育旗下以自考咨询和自考辅导课程为主的教育型网站,拥有2000多名老师及300多名高校教授组成的强大师资团队,以及完整的教学体系。自考365针对不同地区、不同年龄、不同起点以及不同专业要求的学员提供全个性化教学服务。

据悉,华为开发者大会将在9月10日到9月12日举行,华为在官网上说道“我们将与您分享HMS Core 5.0最新进展,揭开HarmonyOS和EMUI 11的神秘面纱,振奋人心的新技术,深入的交流学习机会,  更灵动的想象,更勇敢的创新,  我们与您一同探索生态新机遇,共梦数字未来。”

最后,尽管在“世界末日”氛围的笼罩下,此类数据开始变得大受欢迎。但随着居家保持社交疏离的时间变长,许多人也在努力自学以提升自己,让 教育 类的书籍销量增长了 200% 以上。

其它一些有趣的事实包括:尽管中国市场出版的图书最多,但美国还是紧随其后。