《传说之下》发售五周年纪念将于9月16日10点举办纪念音乐会

今天(9月15日)是《传说之下》发售五周年纪念日,之前开发者tobyfox在推特上发文表示在游戏五周年之际会在9月15日为粉丝们准备一些东西。现在这份特别的礼物渐渐浮出了水面——一场全新的纪念音乐会。

MUSICエンジン(MUSIC ENGINE)曾在2017年10月举办过一场《传说之下》管弦乐队音乐会,今天,MUSICエンジン的油管频道的2017音乐会视频下的简介进行了更新,确认MUSICエンジン会再次带来五周年纪念音乐会。

《北京城市总体规划(2016年-2035年)》提出,“规划新增抵达河北雄安新区的高速公路,实现北京与河北雄安新区之间高速公路快捷联系”。

目前,京雄高速公路(北京段)正在紧张推进施工准备工程,与京雄高速公路(河北段)连通后,北京到雄安新区将实现1小时通达。

1小时通达雄安新区,推动京津冀交通一体化

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

此外,京雄高速公路(北京段)已列入《北京市2020年重点工程计划》,正在加快推进。

项目将按照高速公路标准建设,五环路到六环路段设计速度为100公里/小时,六环路到市界路段设计速度为120公里/小时。全线机动车道四上四下,设置主线收费站1处、互通立交5座。

除了实现北京市与河北雄安新区之间高速公路快捷联系外,项目还将与大兴国际机场北线高速、首都地区环线高速等共同形成多节点、网络化的京津冀高速公路网,进一步推动京津冀交通一体化发展。

作为直接连通北京和雄安新区的交通干道,京雄高速公路全长约100公里。其中京雄高速公路(北京段)长约27公里,北起南五环路,南至京冀界,与京雄高速公路(河北段)相接,途经丰台区、大兴区、房山区。

音乐会的时间为北京时间9月16日10点,届时将在UNDERTALE官方YouTube频道直播,所有观众可以免费享受这次特别的LIVE。

更多相关资讯请关注:传说之下专区

此外,项目沿线串联丰台河西以及房山长阳、良乡等组团,建成后将新增一条北京市西南部地区与中心城的快速联系通道,进一步改善区域交通出行条件,对于促进西南部地区经济社会发展具有重要意义。

值得一提的是,项目主要位于小清河分洪区,为满足防洪要求、实现土地资源高效集约利用,将主要采用高架桥形式建设,全线桥梁占比约90%。