兰帕德坎特可能会缺席下一场若日尼奥在计划中

凭借吉鲁、威廉和巴克利的进球,切尔西主场3-0击败沃特福德,重新回到了积分榜前四的位置,赛后主教练兰帕德透露坎特可能会缺席下一场比赛。

谈到本场比赛,兰帕德说道:“在主场零封并且打入三个进球,我们踢了一场不错的比赛。有时候对低排名的球队难度很大,我们能够迅速打破僵局真是太好了。下半场我们应该踢得更好的,这次我们在定位球防守上做的真不错,对我们来说这是一个开心的夜晚。”

2020年6月,智能手机出货量2770.6万部,同比下降16.6%,占同期手机出货量的96.8%。1-6月,智能手机累计出货量1.49亿部,同比下降16.1%,占同期手机出货量的97.3%。

2020年6月,国内手机市场总体出货量2863.0万部,同比下降16.6%;1-6月,国内手机市场总体出货量累计1.53亿部,同比下降17.7%。

图1 国内手机市场出货量

兰帕德还回答了有关争四的话题:“我们必须接受这些压力,对西汉姆我们本来可以升到第三的,对于压力我们需要适应,因为未来压力会越来越大。”

三、国内手机市场国内外品牌构成

四、国内智能手机发展情况

芒特被《天空体育》评选为本场的全场最佳,兰帕德也称赞了他的表现:“芒特的传球打开了局面,我喜欢让他踢那个位置,我当年也是那里,在这个区域需要实力才能打破对方的防守。”在被问到普利西奇和阿扎尔的对比时,兰帕德回答:“对这个问题我并不想探讨太多。”而对于复赛一直没能出场的若日尼奥,兰帕德表示:“他在我的计划之中。”

2020年6月,国产品牌手机出货量2728.3万部,同比下降16.5%,占同期手机出货量的95.3%;上市新机型46款,同比增长24.3%,占同期手机上市新机型数量的97.9%。1-6月,国产品牌手机出货量累计1.39亿部,同比下降19.2%,占同期手机出货量的91.0%;上市新机型累计198款,同比下降10.4%,占同期手机上市新机型数量的91.7%。

2020年6月,智能手机上市新机型36款,同比增长33.3%,占同期手机上市新机型数量的76.6%。1-6月,智能手机上市新机型累计167款,同比下降13.0%,占同期上市新机型数量的77.3%。

坎特在比赛中受伤后被换下,兰帕德也谈到了他的情况:“他的腿筋有点小伤,明天要做个检查才知道情况,希望问题不大,这就是我目前能说的,在明天扫描后我们再看看情况,我觉得他周二出战水晶宫会有问题。”

图3 国内5G手机出货量及占比

二、5G手机发展情况

2020年6月,国内市场5G手机出货量1751.3万部,占同期手机出货量的61.2%;上市新机型24款,占同期手机上市新机型数量的51.1%。1-6月,国内市场5G手机累计出货量6359.7万部、上市新机型累计105款,占比分别为41.5%和48.6%。

图2 国内手机上市新机型数量

图4 国产品牌手机出货量及占比

2020年6月,国内手机上市新机型47款,同比增长23.7%。1-6月,上市新机型累计216款,同比下降12.2%。

图5 国内智能手机出货量及占比